Если у Вас есть свой сайт, блог либо просто своя страничка, мы будем признательны если Вы установите у себя нашу кнопку.

Вставьте в HTML текст своей страницы следующий код:


Function Loops - EDM Acapellas With Rachel

Function Loops - EDM Acapellas With Rachel является следующей коллекцией в популярной серии лейбла, с пятью строительными комплектами, включая EDM модных полнометражных вокальных акапелл и лупов, а также важную роль основ, лупов и MIDI файлов. Жесткие и грязные, но мелодичные вибрации EDM, вдохновленные крупнейшими сегодняшними ди-джеями и артистами, полными свежих идей и вдохновения.

Function Loops - EDM Acapellas With Rachel характеристики:

• 148 Files in Total
• 1.34GB of Content
• 100% Royalty-Free
• 20 Full-Length Acapellas (Dry/Wet)
• 41 Instrumental Stems
• 38 Raw Vocal Loops
• 11 MIDI Files
• 38 Instrumental Loops (Drums, Bass, Leads, Synths)



Loopmasters - Iconical Vocals Vol.3

Loopmasters - Iconical Vocals Vol.3 - третий пак в серии единожды-оплачиваемых полных вокальных акапелл из Iconical музыки, который показывает вокальные таланты нескольких талантливых певцов, которые могут использоваться производителями по всему миру, чтобы создать новую и захватывающую музыку.

Loopmasters - Iconical Vocals Vol.3 характеристики:
1.11GB
24Bit Quality
20 Different Themes
12 Male Vocal Loops
52 Female Vocal Loops
6 Mixed Vocal Loops
100 Rex2 Files



Prune Loops - The Dance Vocals Vol.8

Коллекция пяти вокальных комплектов со всеми необходимыми лупами ударных, басов, мелодий, подкладов и MIDI файлами.

Includes all drums loops, basslines, plugs, hooks and pads in WAV, as well as all vocal acapellas in wet and dry form.

Technical Specifications:

• WAV Loops & MIDI
• 1.57 GB of content
• 177 individual loops and samples
• 44kHz/32-Bit audio quality



--- 
Edirol Hyper Canvas VSTi DXi v1.6.0 (AIR)

EDIROL Hyper Canvas - виртуальный инструмент с универсальным набором звуков, позаимствованный из звуковых модулей фирмы Roland серии SC (Sound Canvas) плюс соответствие стандарту General MIDI 2 (GM2).
Имеет 16-частную мульти-тембральность, 128 голосовую полифонию, 26 Мб семплов, 256 пресетных пэтчей и 9 наборов ударных, 512 пользовательских пэтчей и 128 наборов ударных, общие ревербератор, хорус и дилей, индивидуальные для каждой части эквалайзеры.



--- 
EDIROL Virtual Sound Canvas VSTi v1.60

EDIROL Virtual Sound Canvas - oбщепризнанный и очень популярный программный звуковой модуль фирмы Roland, который обеспечивает Вас полным звуковым набором MIDI инструментов в форматах General MIDI 2 и Roland GS (Sound Canvas), которые будут на Вашем компьютере. Миллионы музыкантов с большим удовольствием используют его в своих работах.
Virtual Sound Canvas доступен в 3 форматах: Direct X ( DXi ), VST инструмент, и автономное приложение (standalone).



--- 
Edirol HQ Orchestral DXi VS​Ti v1.03

Edirol Orchestral - это превосходный набор звуков оркестровых инструментов - струнно-смычковых, деревянных и медных духовых, перкуссии и клавишных инструментов.
Вы еще не используете звуки симфонического оркестра в своей электронной, хэви-металл, рэп музыке??? Тогда получайте. Vst синтезатор с профессиональными звуками симфонического оркестра. Знаете сколько он весит? Лучше не спрашивайте - качайте и не жалуйтесь, что звук мертвый. Относительно маленький объём поражает реалистичностью звучания. Найдется все, от "пиано" и "тромбона" до "арфы" и оркестровой перкуссии. Настоящий оркестр дома и пусть соседи завидуют, тебе, музыкант! Эмулятор симфонического оркестра.



--- 
Cakewalk Rapture v1.2.2 VST

Cakewalk Rapture v1.2.2
- виртуальный инструмент, являющий собой сочетание мощности, элегантности, стиля, контроля и непревзойденных звуков.
Cakewalk Rapture является одним из самых интересных синтезаторов, появившихся на музыкальном рынке за последние годы. Способный производить богатые, гипнотические и ритмичные басы, лиды, и пэды, Rapture идеально подходит для выполнения и проектирования современных синтезированных звуков, зажигая сегодняшнюю поп, тацевальную и электронную музыку.

Движок Rapture устанавливает новый стандарт для качества звука и производит первозданное сэмплирование и воспроизведение в высоком разрешении. Его расширенные возможности модуляции включают в себя более 40 шагов генераторов на патч, обеспечивая интуитивно понятный интерфейс для создания ритмических последовательностей. Красиво оформленный интерфейс и обширная возможность манипуляции звуком в Rapture сделали его основным инструментом, чтобы воспламенить свои треки.



--- 
 D16 Group Audio Software LuSH-101 v1.1.2

Lush-101
- виртуальный синтезатор, созданный из модулей, которые можно найти во многих современных виртуальных синтезаторах, и эти модули здесь объединены в одном компактном и логически понятном интуитивном дизайне.
Тем не менее, эта базовая зрительная простота в сочетании с многослойной архитектурой этого музыкального виртуального инструмента превращает его в простой в использовании, но чрезвычайно мощный инструмент, который может быть запрограммирован и настроен быстро, практически без усилий, используя весь свой максимальный потенциал.



Big Fish Audio First Call Horns VST

Духовые инструменты в современной обработке!
Ни для кого не секрет, что до сих пор было днем с огнем не найти виртуальных духовых для джаза и рок-н-ролла.
А вот теперь этот пробел заполнен! Дудки для любых музыкальных стилей - Pop, Latin, jazz, Big Band, Rock n' Roll - качественно записанные и удобно запрограммированные, собраны здесь.
К достоинствам данной библиотеки, пожалуй, следует отнести прозрачность звука и наличие удачных импровизационных фраз.
Тут есть и ведущие, и второстепенные трубы (включая plunger, cup, bucket и harmon mutes), сопрано, альтовые, теноровые и баритоновые саксофоны. Да, саксофоны! А также и тромбоны (включая plunger, cup, bucket и harmon mutes), флюгельгорны и валторны. Для каждого инструмента есть соло и хроматически сэмплированные целые партии, а также множество риффов, комбинаций и импровизаций.

Эта абсолютно необходимая библиотека виртуальных инструментов будет вашим самым первым и лучшим источником современных духовых инструментов; и это - очередное подтверждение тому, что отдел Virtual Instrument Division фирмы Big Fish Audio делает все, чтобы удовлетворить реальные потребности музыкантов всего мира



--- 
FXpansion BFD3 v3.0.28

FXpansion BFD3 v3.0.28 - третье поколение флагманского программного обеспечения акустической студии ударных.
Новые уровни реализма и новаторские функции в интуитивном переработанном движке, а также прекрасные новые наборы с микс-готовыми пресетами и технологии моделирования для резонанса томов и объема тарелок. Обновленный интерфейс имеет новый микшер и браузер звука. Новые библиотеки для BFD3 записывались в новых звуковых помещениях, созданных в том числе такими звукоинженерами, как Andrew Scheps, Rail Jon Rogut и John Emrich. BFD3 также содержит мощную встроенную среду для создания и редактирования паттернов.



--- 
Virtual Bassist 1.0 VSTi DXi (Rebuild SynsoEmu) AiRISO

Virtual Bassist 1.0 VSTi DXi (Rebuild SynsoEmu) AiRISO предоставляет широкий выбор фраз, ритмов и стилей для таких жанров музыки, как рок, регги, металл, хип-хоп и многих других.
Virtual Bassist предлагает реальные музыкальные фразы, котрые были сыграны студийными бас-гитаристами и обеспечивает возможность использования в самых разных музыкальных стилях за счет широкого выбора звуков и ритмов. Пользователи других продуктов "Virtual Band" от Steinberg's - Groove Agent (2), Virtual Guitarist и Virtual Guitarist Electric Edition, найдут для себя набор моделей, подходящих для ритмических партий этих инструментов, для создания мощного и разнообразного аккомпанемента. Интегрированная технология GrooveMatch позволяет пользователям быстро адаптировать их партии Virtual Bassist к ритму ударных, шаблоны басовых партий к заданным ритмам.



--- 
Native Instruments Kontakt 5 v5.3.0

Native Instruments Kontakt 5 v5.3.0 - новая версия ведущего в отрасли сэмплера Kontakt.
КОНТАКТ 5 принимает смелый скачок вперед с 37 новыми фильтрами, четырьмя новыми студийными эффектами на борту, обновленного тайм-стрейчинга, новой системы instrument bus и многим другим. Как это видно на примере newSTUDIO DRUMMER - это глубоко проработанное обновление для платформы KONTAKT, которое позволяет нам и вам создавать еще лучшие инструменты и более мощные, выразительные звуки.



--- 
Synapse Audio Hydra v1.4 x86 x64

Synapse Audio Hydra v1.4 - это многофункциональный VST синтезатор, который содержит 3 разных модели перенаправления сигнала, и у каждой есть 3 осциллятора, переключение между моделями дает безграничные возможности синтеза. Два из трех осцилляторов имеют более 39 волновых форм. Данный виртуальный синтезатор также содержит 128 стандартных пресетов.



--- 
LinPlug SaxLab VSTi 2.1.6 x86.x64

SaxLab VSTi 2.1.6 - новая версия гибкого и удобного в использовании синтезатора от LinPlug,
имитирующего звучание семейства саксофонов и комбинирующий сэмплы и методики синтезирования для достижения наибольшего реализма звучания.
SaxLab - рузультат долгих лет разработок и программирования.



--- 
SwarShala 3.07

SwarShala 3.07 - виртуальный инструмент, предназначенный для создания индийской классической музыки от Swar Systems.
Очень большой набор этнических инструментов делает этот VSTi незаменимым в своей области. Инструмент обладает очень приятным пользовательским интерфейсом,
что сразу располагает к творчеству.
Инструмент был выпущен в 2000 году, но на сегодня альтернативы ему нет.



← Туда 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 280 Сюда →
  • Vanguard Acces Virus Polar VSTi v1.8.0
  • Семплер Steinberg HALion VSTi DXi v3.5
  • Resonance Sound - Electro House Vol.1 - пресеты Sylenth1
  • синтезатор - Waldorf PPG Wave 3.V v1.0.3 Mac OSX
  • Синтезатор Synapse Audio Hydra v1.4 x86 x64
  • Синтезатор -LinPlug SaxLab VSTi 2.1.6 x86.x64
  • WA Production What About Melodies Of Progressive Anthems
  • Cинтезатор - EDIROL Virtual Sound Canvas VSTi v1.60
  • Lennar Sylenth Plus Skin & Installer WIN x86-x64 & MAC и 130 банков с пресетами
  • Инструмент - Native Instruments Molekular v1.0.0
  • Sound To Sample - Audentity Ernesto vs Bastian Sylenth SoundBank
  • Студия ударных FXpansion BFD3 v3.0.28
  • Синтезатор бас гитары Virtual Bassist 1.0 VSTi DXi (Rebuild SynsoEmu) AiRISO
  • Синтезатор - Edirol Hyper Canvas VSTi DXi v1.6.0 (AIR)
  • Миди фортепиано - Planet Sample Summer Piano Hooks
  • Korg Legacy Collection Analog Edition & Digital Edition VSTi RTAS v1.23 1.32
  • Image-Line FL Studio Producer Edition 11.1
  • Синтезатор Native Instruments Molekular v1.0.0
  • Драммышина Toontrack EZdrummer 2 v2.0.1 x86 x64
  • Инструмент Toontrack EMX Ambient v1.0.0
  • Function Loops - EDM Acapellas With Rachel
  • Loopmasters - Iconical Vocals Vol.3
  • Синтезатор - Future Audio Workshop Circle v1.1.8 (Win/OSX)
  • Инструмент - SwarShala 3.07
  • Синтезатор Psychic Modulation Dubtron2 v2.0
  • Семплер Native Instruments Kontakt 5 v5.3.0
  • Big Fish Audio First Call Horns VSTi
  • Cинтезатор - D16 Group Audio Software LuSH-101 v1.1.2
  • Синтезатор симфонического оркестра Edirol HQ Orchestral DXi VS​Ti v1.03
  • Синтезатор - Cakewalk Rapture v1.2.2 VST
  • Prune Loops - The Dance Vocals Vol.8

  • Все для создания музыки - promosound.org - Промозвук твоего сердца


    Навигация по сайту:
    » Главная страница
    » Создание музыки
    » Новости
    » Афиша
    » Поиск
    » Рекламные статьи
    Друзья:
    » Скачать музыку 2014
    » Стать другом
    » Стать другом

    Полуспонсор:
    » Индиана Джонс
    © 2014 Сайт для музыкантов и не только - promosound.org.
    Все права сохранены.

    О проекте · Помощь · Обратная связь · Пользовательское соглашение · Для правообладателей · Disclaimer · Статистика · Карта · 70-80-77.


    Яндекс.Метрика
    Создание музыки