Если у Вас есть свой сайт, блог либо просто своя страничка, мы будем признательны если Вы установите у себя нашу кнопку.

Вставьте в HTML текст своей страницы следующий код:


anabioz87 17-04-2010, 12:07  
Waldorf Largo VSTi v1.5.0Не удивительно, что Largo использует технологии, воплощенные в своих железных братьях Blofeld и Q. Как и для каждого инструмента от Waldorf, эргономичность является одной из важнейших задач. Вашим глазам будет приятно смотреть на четко структурированный графический пользовательский интерфейс, делающий работу с синтезатором интуитивно понятной.

Largo содержит три жирных осциллятора, два из которых дополнены саб-осцилляторами (осцилляторами низкой частоты). Это осцилляторы содержат модели аналоговых волн, а также подборку форм волны из PPG и Waldorf Wave, содержащуюся в двух волновых таблицах. Все это пропускается через два мультирежимных фильтра Waldorf с крутой частотой среза, резонансом с самовозбуждением и регулятором овердрайва, чтобы придать звучанию ещё большую напористость и жесткость. Ультра-быстрые огибающие и гибкие LFO вполне легки в освоении, как и невероятно гибкая матрица модуляции, воплощающая самые смелые мечты саунд-дизайнера.

Фильтры всегда были ядром любого инструмента от Waldorf. Разработчики Waldorf, весьма опытные в области как цифрового так и аналогового синтеза звука, уделили фильтрам особое внимание. И вы можете услышать значительную разницу, работая с фильтрами Waldorf – они просто звучат так, как надо! Comb, hi-pass, low-pass, band-pass, notch – все фильтры могут работать в режимах 12 и 24 дБ на октаву. Все они звучат очень четко и придают вашей музыке чистейшее качество звучания.

Largo содержит гибкий арпеджиатор с 16-ю свободно программируемыми шагами. Такой арпеджиатор, возможно, знаком вам по синтезатору Waldorf Q. Также Largo содержит серию высококачественных эффектов, таких как хорус, фленжер, фейзер, овердрайв, дилей и реверберация.

Продуманный до мельчайших деталей пользовательский интерфейс поможет вам быстро создавать мощные синтезированные звуки. Осцилляторы и фильтры всегда находятся в прямом доступе, а дополнительные секции синтезатора всего в одном клике. Движок Largo основан на архитектуре синтезаторов Waldorf Q и Waldorf Blofeld.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Все ссылки, размещенные ниже, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания или использования и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт promosound.org не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию!

Download | Скачать Waldorf Largo VSTi v1.5.0 бесплатно :

Пароль: promosound.org

» Download | Скачать Waldorf Largo VSTi v1.5.0 бесплатно
» Download | Скачать Waldorf Largo VSTi v1.5.0 бесплатно

● У пользователей, которые пользуются браузером Opera, могут быть проблемы и ошибки при скачивании с Letitbit.net. Проверяйте ссылки в других браузерах.

● При не рабочих ссылках - пишите ПС (персональное сообщение) сначала автору новости ( anabioz87 ), если он не исправляет пишите администратору, с указанием ссылки на саму новость!

● Перед скачкой больших, разбитых на части, архивов проверяйте все ссылки на "живучесть" и правильность всех частей.

Зеркала приветствуются! Если у Вас есть свои ссылки, которыми Вы можете поделиться - пожалуйста! Мы только за!

● И не забываем комментировать посты и выражать благодарность авторам ;)




Все для создания музыки - promosound.org - Промозвук твоего сердца


Навигация по сайту:
» Главная страница
» Создание музыки
» Новости
» Афиша
» Поиск
© Сайт для музыкантов и не только - promosound.org.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Пользовательское соглашение · Для правообладателей · Disclaimer · Статистика · Карта · 70-80-77.


Яндекс.Метрика
Создание музыки