Если у Вас есть свой сайт, блог либо просто своя страничка, мы будем признательны если Вы установите у себя нашу кнопку.

Вставьте в HTML текст своей страницы следующий код:


anabioz87 6-06-2010, 11:25  
Image-Line Plug-InВсе плагины от известной компании Image-Line

Image-Line Plug-InImage-Line DirectWave - это виртуальный 32-х битный сэмплер, выпущенный как дополнительный плагин в формате VSTi для FLStudio.
Имеет 16-частную мультитембральность, 128-голосную полифонию, 128 пэтчей с неограниченном количеством зон в каждом, два фильтра (пять режимов, 24 дБ, можно использовать последовательно или параллельно), два генератора огибающей (ADSR), два LFO для зон и два для всего патча, матрицу модуляции на 16 слотов, инсертный процессор эффектов (кольцевой модулятор, процессоры понижения частоты дискретизации и разрядности, фейзер), общий процессор эффектов (хорус, ревербератор, синхронизируемый дилей), 16 стереовыходов.















Image-Line Plug-InВойдите в удивительную и неизведанную вселенную звука, вооружившись лишь Autogun’ом, проверьте 4294967296 (четыре миллиарда двести девяносто четыре миллиона девятьсот шестьдесят семь тысяч двести девяносто шесть) предустановок на их акустический потенциал!
Но постойте! Если Вы будете слушать по одной предустановке каждую секунду, 24 часа в сутки, то Вам потребуются более 136 лет, чтобы выполнить эту задачу! Каждая настройка Autogun’а имеет уникальный номер, и Вы можете в любое время перейти в новую область предустановок, просто введя номер.
Как только интересный звук обнаружен и определён его номер, Вы можете поделиться им с другими пользователями Autogun’а или импортировать его в Ogun для детального исследования или дальнейшего развития.
С таким количеством предустановок Autogun’а не нужно никакого программирования, каждый звук уже «где-то здесь», Вам лишь нужно определить его местонахождение, и Вы отправитесь в приключение по просторам звуков Autogun’а.


















Image-Line Plug-InDrumaxx - программный продукт, который является инструментом для контроля над 16 моделируемыми барабанами. Каждый барабан может быть перенаправлен на независимый выход. Drumaxx включает 130 ударных, 900 барабанных патчей и 200 барабанных моделей. В основе Drumaxx заложена модель, где вибрирующие мембраны представлены в виде сетки взаимосвязанных точек. Каждой точке задаются физические свойства, включая массу, инерцию, жесткость, демпфирование и т.д.. Для музыканта, это означает, что Drumaxx дает вам контроль над несколькими параметрами, такими как материал, толщина, напряженность и формы. Более того, параметры можно модулировать в режиме реального времени. Тело барабана также находится под контролем пользователя, включая материал корпуса, размеры, гашение вибраций и форма.
















Image-Line Plug-InГенератор DrumSynth Live одновременно поддерживает аж сто двадцать перкуссионных пэтчей, каждый из которых соответствует отдельной MIDI-ноте (то есть суммарный диапазон клавиш будет от ноты C0 до B9). Пэтчи можно редактировать прямо в реальном времени, кроме того, поддерживается морфинг параметров пэтча с любым другим из общего набора. За звукообразование синтезатора отвечают два осциллятора (генератора шума), сигналы которых обрабатываются полосовым пропускающим фильтром с возможностью регулировки ширины полосы во всем звуковом диапазоне частот — буквально от единственной синусоиды до белого шума. Первый осциллятор также может вырабатывать волну синусоидальной формы, она используется для тональной составляющей, например, бас-барабана или томов. Второй осциллятор обладает более совершенной огибающей с регулировкой времени атаки, возможностью изменения формы кривой (от линейной до логарифмической), что удобно для моделирования звучания малого барабана или хета. Возможность управления сбросом огибающей (Envelope Retriggering) позволяет быстро создавать хлопки, трещотки и т. п., а также делать более жесткую атаку обычных ударов. Зависимость отдельных параметров DrumSynth Live от значений динамики сыгранных нот обеспечивает изменение характера звучания его инструментов в разных динамических диапазонах, придавая исполнению живость, экспрессию и музыкальность.








Image-Line Plug-InDX10 recreates the classic FM sound but with a much simpler and more intuitive interface than any DX synth, or any of their software imitations.
By using a harmonically rich modulating oscillator (with extra control in the new version) only only one carrier and modulator produce a wide range of FM sounds typical of the later series of Yamaha DX synths such the DX-11 and TX-81Z.










Image-Line Plug-InЭдисон, рекордер/редактор волны, изменит навсегда способ, которым Вы думаете о работе с аудио. Это - полностью объединенный аудио редактирующий и записывающий инструмент, который загружается в любое совместимое местоположение эффектов VST.















Image-Line Plug-InGross beat это эффект манипуляции временем, разработанный для эффектов повтора и скрэтчинга. Gross beat совершенен для гейтинга, глитчинга, эффектов повтора, скрэтчинга и stutter performances (по-видимому, что-то вроде "заикания"), как в реальном времени, так и при рендеринге. Gross Beat сохраняет аудио в 2-х тактном сниспадающем буфере (не придумал как адекватно перевести:-), контролируемом 36-ю назначаемыми пользователем временными и уровневыми огибающими, дающими вам неограниченный творческий контроль.















Image-Line Plug-InХардкор - коллекция 10 классических эффектов, разработанных с Гитаристами в памяти. В Хардкоре Вы найдете все свои основные эффекты включая:
Искажение
Хорус
Флэнджер
Фазовращатель
Реверберация
Задержка
Пропускной уровень шума
Эквалайзер
Компрессор
Модулятор







Image-Line Plug-InКомпания image-line выпустила новый синтезатор Harmless с довольно странным описанием:"аддитивный синтезатор, который использует субтрактивный синтез".
Что же имеется ввиду ? Этот синтезатор в основе имеет субтрактивный синтез звука, т.е. тембр формируется из богатого гамониками сигнала (шума). Однако делается это с использованием алгоритмов аддитивного метода синтеза звука. Разработчики пишут о том что шум не фильтруется, как это обычно происходит при субтрактивном синтезе, и что делается это ещё до генерирования звука (???). Какие конкретно плюсы это даёт, примеры звучания и прочую техническую информацию разработчик не предоставил. Следовательно логично предположить то что это простой маркетинговый ход.













Image-Line Plug-InMaximus - нечто большее, чем привычный древний Максимизер для мастеринга. Также это компрессор, Лимитер, Подавитель шума, Expander, Ducker and De-esser. Maximus отлично используется в качестве плагина для финального мастеринга, или же как эффект на отдельную дорожку.















Image-Line Plug-InОписание: Набор плагинов Juice Pack VST от компании Image-line. В состав пака входят:
Delay — задержка.
Delay Bank — расширенная версия эффекта задержки, стерео смешение и панорамирование.
EQUO — графический эквалайзер.
Flangus — фленджер.
Love Philter — фильтр.
Multiband Compressor — трехполосный компрессор, лимитер.
Parametric EQ — семиполосный параметрический эквалайзер.
Parametric EQ 2 — семиполосный параметрический эквалайзер, со спектральным анализом.
Spectroman — анализатор спектра.
Stereo Enhancer — энхансер.
Vocoder — вокодер с широким спектром параметров.
Wave Candy — осцилограф, анализатор спектра, пиковый метр, диапазон частот и динамический диапазон, полностью настраиваемый.
WaveShaper — эффект волнового искажения



Image-Line Plug-InАддиктивный синтез считается одним из наиболее желательных методов эмуляции живых настоящих инструментов или для создания новых звуков. Несмотря на это аддиктивный синтез принципиально и технически труден в реализации, требуя дорогостоящих алгоритмов просчета и оборудования.
Morphine представляет маленькую революцию в мировом аддиктивном синтезе. Его алгоритмы, мало загружающие процессор позволяют получить теплый звук не жертвуя точностью артикуляции, а гибкая архитектура Morphine помещает его на вершину синтезаторов подобного класса.













Image-Line Plug-InОтносительно новый аддиктивный синтезатор в линейке плагинов фирмы Image Line - Ogun. Может моделировать богатые металлические и "мерцающие" тембры, но использование не ограничивается только этим жанром. Ogun может генерировать более чем 32,000 обертонов по контролем непосредственно пользователя.
























Image-Line Plug-InPoiZone - программный синтезатор предназначенный для получения результатов профессионального качеста, без изучения хитростей создания звука, что часто препятствует Вашей креативности :)
Идея создания PoiZone заключалась в том, чтобы разработать синтезатор с великолепным звуком, получаемым минимумом регулировок и настроечных элементов, не жертвуя гибкостью и возможностями. Несущественные элементы управления были безжалостно удалены, так что мы имеем пользовательский интерфэйс, где каждая кнопка на счету. Если Вы провели некоторое время прослушивая имеющиеся пресеты, мы уверены, Вы одобрите какой-то из PoiZone'ских наборов пресетов. Наслаждайтесь!












Image-Line Plug-InImage-Line выпустили Sakura, физически смоделированного струнного инструмента для Windows и Mac. Как и в переходных процессах Сакура (японская для Cherry Blossom), звучание струнных инструментов и цвет исчезает. Image Line представляет вам 'Сакура', которая имеет возможность физического моделирования инструментов, чтобы выразить тонкости и красоту струнных звуков















Image-Line Plug-InSawer - виртуальный VST синтезатор от разработчиков компании Image Line, которому была оказана дань уважения Советскому синтезатору далеких 80-х ®Поливокс®. Разработчики уделили особое внимание деталям фильтра Sawer и огибающих, что обеспечивает синтез звука, похожего на получаемый техническими средствами "Поливокс". Sawer, будучи алгоритмическим синтезатором, решает проблему настройки и стабильности, однако таким же образом нестабильность электронной составляющей, связанная с ошибкой в коде, делает механизм синтеза звука очень уникальным. Технически в этом синтезаторе нет ничего революционного - обычный субстрактивный синтезатор с пилообразной волной в качестве главного осциллятора, субосциллятор и генератор шума, полифония в 24 голоса, восьмиголосый унисон, частотная модуляция, 2 ADSR огибающие, четырехрежимный фильтр, блок эффектов и арпеджиатор.












Image-Line Plug-InIf you've ever wondered why pro studios pay thousands to refurbish decades old synthesizers, just listen to SimSynth Live for the answer.
SimSynth Live captures the big multi-oscillator sound of a MiniMoog, and combines it with the warm, fat sound of Oberheim style SVF filters.
The result? Rich strings, wall to wall brass, and fat punchy basses. And we haven't forgotten techno sounds either. SimSynth Live uses a filter technique that gives the EMPH knob a sound you can crank.












Image-Line Plug-InImage-Line выпустила VSTi версию инструмента для нарезки семплов Slicex. Slicex использует передовые алгоритмы для обнаружения бит-фрагментов песни / перкуссий семпла в кусках и делает их самостоятельно воспроизводимыми из Piano Roll или контроллера.





















Image-Line Plug-InSytrus - это профессиональный, очень мощный виртуальный синтезатор. В Sytrus реализовано достаточно большое количество технологий синтеза звука.
Изначально существующий как VSTi/DXi плагин в FL Studio, Sytrus теперь по решению производителей Image-Line, может использоваться отдельно как самостоятельный VST модуль в любой хост-программе с дополнениями в отличие от встроенной версии плагина

















Image-Line Plug-InImage-Line выпустили 4-е поколение программного синтезатора Toxic. По словам разработчиков, новый Toxic вобрал в себя все лучшее из предыдущих версий, и представляет из себя наиболее “концентрированный” вариант. Основываясь на отзывах пользователей, Image-Line улучшили ряд характеристик инструмента и добавили полезные функции. Оптимизирован движок, улучшено качество звучания и созданы условия для более быстрого рендеринга.
Добавлено физическое моделирование огибающих амплитуды волн и фильтров для создания реалистичных имитаций затухания звука и резонанса, дополнительно , эти “физические” огибающие рендерятся в режиме реального времени без интерполяции, с тем чтобы избежать шумовых артефактов и позволить движку точно просчитать характеристики этих самых огибающих. Также добавлено несколько новых алгоритмов эффектов. В частности фэйзеры и реверберация.












Image-Line Plug-InVocodex - последнее слово в вокодерах, показывая передовые конверты артикуляции, интегрированный синтезатор Авиакомпании и Soundgoodizer maximizer, контроль за конвертом вокодера и до 100 групп вокодера мультипараметра переменной ширины. Vocodex - Вашей командой!.
Кодирование речевых сигналов - процесс использования спектра частоты в реальном времени одного звука (Модулятор), чтобы смодулировать спектр частоты другого (Авиакомпания). Двигатель вокодера состоит из ряда полосовых фильтров, которые позволяют через только те частоты, обнаруженные в источнике Модулятора. Так, например, когда человеческий голос используется, чтобы смодулировать аккорд синтезатора, он будет казаться, что синтезатор говорит, классический голос робота от многих научных-fi кинофильмов.

























Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Все ссылки, размещенные ниже, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания или использования и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт promosound.org не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию!

Download | Скачать Image-Line Plug-In бесплатно :

Пароль: promosound.org


● У пользователей, которые пользуются браузером Opera, могут быть проблемы и ошибки при скачивании с Letitbit.net. Проверяйте ссылки в других браузерах.

● При не рабочих ссылках - пишите ПС (персональное сообщение) сначала автору новости ( anabioz87 ), если он не исправляет пишите администратору, с указанием ссылки на саму новость!

● Перед скачкой больших, разбитых на части, архивов проверяйте все ссылки на "живучесть" и правильность всех частей.

Зеркала приветствуются! Если у Вас есть свои ссылки, которыми Вы можете поделиться - пожалуйста! Мы только за!

● И не забываем комментировать посты и выражать благодарность авторам ;)




Все для создания музыки - promosound.org - Промозвук твоего сердца


Навигация по сайту:
» Главная страница
» Создание музыки
» Новости
» Афиша
» Поиск
© Сайт для музыкантов и не только - promosound.org.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Пользовательское соглашение · Для правообладателей · Disclaimer · Статистика · Карта · 70-80-77.


Яндекс.Метрика
Создание музыки