Если у Вас есть свой сайт, блог либо просто своя страничка, мы будем признательны если Вы установите у себя нашу кнопку.

Вставьте в HTML текст своей страницы следующий код:


anabioz87 17-06-2010, 09:00  
D16 Group Nepheton VSTi v1.4.0Nepheton содержит 17 полностью синтезируемых инструментов и идеально эмулирует знаменитую драм-машину 808. Инструменты звучат точь в точь как и в оригинале. Кроме того они снабжены дополнительными регулировками, позволяющими сделать звук ещё лучше.

Устройства вывода
Nepheton имеет гибкую конфигурацию устройств вывода. Каждый аудио сигнал инструмента может быть направлен на любой из 17 устройств вывода. Это позволяет пользователям придавать звуку (или группам звуков) индивидуальную форму, с помощью своих любимых плагинов. Каждое устройство может быть установлено в моно или стерео режим. Для поклонников 808 мы также добавили оригинальный Trigger output (также настраиваемый). Каждый инструмент имеет кнопки "Соло", "Отключить (Mute)" и Activity led. Mute не просто выключает звук, останавливает проигрывание инструмента. Соло останавливает все остальные инструменты и проигрывает выбранный(е).

Управление
Nepheton имеет развитую систему управления по MIDI. Ноты MIDI можно использовать для вызова любого звука индивидуально. Кроме того, имеется встроенный секвенсор, который может синхронизироваться как со встроенным тактовым генератором, так и с хост-приложением.

Большая часть параметров Nepheton можно автоматизировать в хост-приложении или используя MidiCC внешнего контроллера. Простая в использовании функция обучения событиям MIDI позволяет переназначить любой параметр.

Встроенный секвенсор
Встроенный секвенсор располагает двумя банками паттернов: простым и расширенным. Всего имеется 16 расширенных и 96 простых паттернов, которые можно редактировать как традиционным способом (шаговые переключатели), так и с помощью функции "настукивания".
Простые паттерны используются в хост-режиме. При этом каждая позиция в банке паттернов привязана к своей ноте MIDI. Активируя эти ноты можно легко управлять порядком воспроизведения паттернов.

Расширенные паттерны отличаются от простых тем, что разделены на 4 сегмента (вариации А/Б и партии 1/2). Весь банк 16 расширенных паттернов поделён на две группы: основные паттерны и паттерны вступления/вставки. Можно определить должен ли перед начальным паттерном воспроизводится паттерн вступления и т.п. Расширенные паттерны используются вне хост-режима.

В секвенсоре также есть функция создания случайных паттернов. Её можно использовать как для внесения изменений в существующий паттерн, так и для создания полностью новых. Функция применима и к отдельным инструментам. Кроме того вы можете настроить плотность расстановки чтобы получить именно то, что вам нужно.

Все внешние файлы сохраняются в формате XML. Это позволяет легко обмениваться отдельными паттернами или даже целыми банками. Формат XML можно редактировать обычным текстовым редактором. Такая открытость идеальна для размещения файлов прямо на страницах сайтов.

Возможности
17 полностью синтезируемых инструментов
идеально откалиброванные регуляторы
глубокое управление параметрами инструментов
динамическое распределение сигналов от инструментов на выходы
определяемая пользователем конфигурация секции выходов
заглушение/соло для каждого инструмента (не только подавление сигнала, но и отключение самого инструмента)
полное управление через MidiCC
быстрое распределение событий MidiCC с помощью функции обучения
множество способов управления устройством:
внешний (нотный) режим
встроенный секвенсор (паттерновый режим) с двумя подрежимами
внешний режим:
определяемая пользователем таблица midi (по умолчанию General MIDI)
встроенный секвенсор:
96 простых паттернов
16 расширенных паттернов (12 основных ритмов и 4 вступления/вставки) с 4 сегментами на паттерн
каждый сегмент может определяться одним из четырёх доступных измерений
каждый шаг может быть как обычным, так и определяемым
режим случайного порядка
режим "настукивания"
встроенная функция создания случайных паттернов
импорт/экспорт паттернов через текстовые файлы в формате XML
два режима синхронизации:
точная синхрониазция с темпом хоста
синхронизация с внутренним тактовым генератором - темп контролируется в диапазоне от 30 до 303 уд/мин (+- 0.1)
диспетчер предустановок.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Все ссылки, размещенные ниже, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания или использования и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт promosound.org не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию!

Download | Скачать D16 Group Nepheton VSTi v1.4.0 бесплатно :

Пароль: promosound.org

» Download | Скачать D16 Group Nepheton VSTi v1.4.0 бесплатно
» Download | Скачать D16 Group Nepheton VSTi v1.4.0 бесплатно

● У пользователей, которые пользуются браузером Opera, могут быть проблемы и ошибки при скачивании с Letitbit.net. Проверяйте ссылки в других браузерах.

● При не рабочих ссылках - пишите ПС (персональное сообщение) сначала автору новости ( anabioz87 ), если он не исправляет пишите администратору, с указанием ссылки на саму новость!

● Перед скачкой больших, разбитых на части, архивов проверяйте все ссылки на "живучесть" и правильность всех частей.

Зеркала приветствуются! Если у Вас есть свои ссылки, которыми Вы можете поделиться - пожалуйста! Мы только за!

● И не забываем комментировать посты и выражать благодарность авторам ;)




Все для создания музыки - promosound.org - Промозвук твоего сердца


Навигация по сайту:
» Главная страница
» Создание музыки
» Новости
» Афиша
» Поиск
© Сайт для музыкантов и не только - promosound.org.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Пользовательское соглашение · Для правообладателей · Disclaimer · Статистика · Карта · 70-80-77.


Яндекс.Метрика
Создание музыки